ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Только зачем?

Только зачем?

Спелый арбуз
В миске стоит,
Сладким на вкус
Весь он прошит.

Нож без труда
Входит в него,
Сразу вода
На полотно.

Чайник кипит,
Только зачем?
Кошка урчит
В прожитый клемм.
      13.01.14г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0419588

от 30 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419588 выдан для произведения: Спелый арбуз
В миске стоит,
Сладким на вкус
Весь он прошит.

Нож без труда
Входит в него,
Сразу вода
На полотно.

Чайник кипит,
Только зачем?
Кошка урчит
В прожитый клемм.
      13.01.14г.
 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!