Жаль...

9 ноября 2012 - Сергей-Питер
article91597.jpg
Я повстречал тебя однажды
в осеннем парке,
Солнца луч;
В улыбке всё играл вальяжно
из-за свинцово-серых туч.

И модный шарфик из *пашмины
Добавил строгости в наряд
Чудесней не было картины,
прекрасным был твой юный взгляд.


Вот так и встретились однажды
В осеннем парке,
Страсть и грусть...
Жаль, только мы не сможем дважды
в мгновенья прошлые шагнуть

Шуршит листва под ритм осенний;
а я смотрю с тоскою вслед
Ведь этот день с тобой последний
Таких не будет больше, нет.  

© Copyright: Сергей-Питер, 2012

Регистрационный номер №0091597

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091597 выдан для произведения:

Я повстречал тебя однажды
в осенним парке ...
Солнца луч;
Играл с улыбкой твоей важно
из-за свинцовых, серых туч.

И модный шарфик из пашмины
чертою строгой лёг в наряд
Чудесней не было картины,
прекрасный я увидел взгляд.


Вот так и встретились однажды
В осеннем парке ...
Страсть и грусть...
Жаль, только мы не сможем дважды
мгновенья прошлые вернуть

Шуршит листва под ритм осенний;
а я смотрю с тоскою вслед
Ведь этот день с тобой последний
Таких не будет больше, нет...

 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 25 ноября 2012 в 01:02 0
super
Сергей-Питер # 25 ноября 2012 в 09:00 0
Спасибо