ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жабье молоко

Жабье молоко

17 декабря 2011 - Крони Торопов

Кто здесь? Слышу шаги.
Мне бы - забиться в ил.
Если кругом враги,
Ил добавляет сил.

Мне бы - твоей любви,
Жабьего молока.
Мне бы тебя ловить
Крестиком в облаках.

Тает моя душа,
Ночь наполняя сном.
Кто-то ползёт, шурша,
Перед моим окном.

24. 10. 2009

© Copyright: Крони Торопов, 2011

Регистрационный номер №0005679

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005679 выдан для произведения:

Кто здесь? Слышу шаги.
Мне бы - забиться в ил.
Если кругом враги,
Ил добавляет сил.

Мне бы - твоей любви,
Жабьего молока.
Мне бы тебя ловить
Крестиком в облаках.

Тает моя душа,
Ночь наполняя сном.
Кто-то ползёт, шурша,
Перед моим окном.

24. 10. 2009

 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (1)
Ирина Горбань # 17 декабря 2011 в 18:07 0
А мне понравилось super