Крылья

17 декабря 2011 - Крони Торопов

Ты отдай свои крылья рыбам,
Для чего они, если нет неба?
За простое рыбье «спасибо»,
И взамен ничего не требуй.

Ты отдай свои жабры птицам,
Для чего они, если нет моря?
И, возможно, тебе простится
То, как ты их всех объегорил.

30. 11. 2010

© Copyright: Крони Торопов, 2011

Регистрационный номер №0005678

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005678 выдан для произведения:

Ты отдай свои крылья рыбам,
Для чего они, если нет неба?
За простое рыбье «спасибо»,
И взамен ничего не требуй.

Ты отдай свои жабры птицам,
Для чего они, если нет моря?
И, возможно, тебе простится
То, как ты их всех объегорил.

30. 11. 2010

 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Снитко # 7 февраля 2012 в 10:09 0
Хорошая философия! Мне понравилось!