[Скрыть]Регистрационный номер 0312666 выдан для произведения:
Глаза в глаза и взор не отвести.
Каприз души живьем сжигает тело.
А если сможешь,- то меня прости…
Душа тебя обидеть не хотела…
И если пуля, вдруг пробив висок
Прервёт в груди неровное дыханье -
Лишь кровью, перепачканный листок, -
Вот всё из аргументов, в оправдание…
Не предавай тех, кто хотел добра,
От страсти алчной, - спутницы разврата…
Не продавай за горстку серебра
То, что потом не купишь звоном злата.
Но, если совесть упрекнёт во лжи, -
К Всевышнему приду с повинной, чтобы
Глаза мои - как зеркало души,
Омыть слезами самой высшей пробы.
Но, если совесть упрекнёт во лжи, - К Всевышнему приду с повинной, чтобы Глаза мои - как зеркало души, Омыть слезами самой высшей пробы. Супер, Михаил!
Не предавай за горстку серебра То,что потом не купишь звоном злата Лучше не сказать,Михаил! Обман,предательство от страсти Все это гибель для души Иллюзия исчезнет быстро, Доверие нельзя спасти