Зеркало

30 июня 2012 - Георгий Ронин

 

 

 

 

(01/04/1968-Памяти гениального физика Л.Д.ЛАНДАУ)
Вот у меня есть свой двойник,
Он в комнату ко мне проник.
Он повторяет все движенья,
Не отставая на мгновенье.

Он копия меня во всём,
Но есть, однако, странность в нём:
Хоть всё он точно отражает,
Но правое на левое меняет.

И это осложняет отношенья,
Бесспорно вызывая в нас сомненья:
Насколько в зазеркалье жизнь реальна-
Иль может, только виртуальна?

Но положенье вскоре спас
Великого Ландау глас:
-И в зазеркалье можно жить,
Коль плюс на минус заменить.



 

© Copyright: Георгий Ронин, 2012

Регистрационный номер №0059197

от 30 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059197 выдан для произведения:

 

 

 

 

(01/04/1968-Памяти гениального физика Л.Д.ЛАНДАУ)
Вот у меня есть свой двойник,
Он в комнату ко мне проник.
Он повторяет все движенья,
Не отставая на мгновенье.

Он копия меня во всём,
Но есть, однако, странность в нём:
Хоть всё он точно отражает,
Но правое на левое меняет.

И это осложняет отношенья,
Бесспорно вызывая в нас сомненья:
Насколько в зазеркалье жизнь реальна-
Иль может, только виртуальна?

Но положенье вскоре спас
Великого Ландау глас:
-И в зазеркалье можно жить,
Коль плюс на минус заменить.



 

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 8 октября 2012 в 18:48 0
big_smiles_138
Столько людей знаменитых на свете!!!!