Зеркало

26 января 2019 - Борис Свердлов
Настенное зеркало
​На пол упало...
​Лицо изменилось -
​Лица не хватало.

​Пробились морщины
​От глаз к подбородку.
​Не я ли там, старый,
​Сгоревший от водки?

​Вокруг голосили:
"​Дурная примета!"
​Но я даже думать
​Не стану об этом!

​По мелким кускам,
​Что отколоты с краю,
​Себя нахожу
​И лицо собираю...

© Copyright: Борис Свердлов, 2019

Регистрационный номер №0437805

от 26 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437805 выдан для произведения: Настенное зеркало
​На пол упало...
​Лицо изменилось -
​Лица не хватало.

​Пробились морщины
​От глаз к подбородку.
​Не я ли там, старый,
​Сгоревший от водки?

​Вокруг голосили:
"​Дурная примета!"
​Но я даже думать
​Не стану об этом!

​По мелким кускам,
​Что отколоты с краю,
​Себя нахожу
​И лицо собираю...
 
Рейтинг: +5 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!