ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Земной круг

Земной круг

Глухой гробовщик молоточком стучит,
Ножонками в зыбке младенец сучит.
И ныне, и присно, и вечно вокруг –
Шорох и стук, шорох и стук…

© Copyright: Галина Золотаина, 2012

Регистрационный номер №0048986

от 19 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048986 выдан для произведения:

Глухой гробовщик молоточком стучит,
Ножонками в зыбке младенец сучит.
И ныне, и присно, и вечно вокруг –
Шорох и стук, шорох и стук…

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!