ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пигмалион

Пигмалион

Скульптор не влюбился в Галатею.
А хотел. Но, видимо, не смог.
Взял её за пятки и за шею
И свернул в бесформенный комок...

© Copyright: Галина Золотаина, 2012

Регистрационный номер №0048985

от 19 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048985 выдан для произведения:

Скульптор не влюбился в Галатею.
А хотел. Но, видимо, не смог.
Взял её за пятки и за шею
И свернул в бесформенный комок

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!