ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Земля...Живая или нет?

Земля...Живая или нет?

25 мая 2017 - Ольга Романова
article386263.jpg
***    ***    ***
Земля…. Живая или нет?
А вы послушайте дыханье!
А вы почувствуйте тот свет
Она, что дарит вам с желаньем.
 
Земля живая как и мы
Как ты и я на этом свете
Ей тоже хочется любви
И мы за жизнь ее в ответе
 
Ей так же больно без любви
Когда теранят ее сердце
Она ведь так же ждет весны
И в многомерность настежь дверцы
 
Она нам силу жить дает
И наполняет нашу душу
И благодарности не ждет
А мы воющем, рвем ей сушу.
 
Земля нуждается в любви,
Не в иллюзорной, что бытует
А в безусловной – свет души
Лишь сердце всем ее дарует
 
24.05.2017

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0386263

от 25 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386263 выдан для произведения: ***    ***    ***
Земля…. Живая или нет?
А вы послушайте дыханье!
А вы почувствуйте тот свет
Она, что дарит вам с желаньем.
 
Земля живая как и мы
Как ты и я на этом свете
Ей тоже хочется любви
И мы за жизнь ее в ответе
 
Ей так же больно без любви
Когда теранят ее сердце
Она ведь так же ждет весны
И в многомерность настежь дверцы
 
Она нам силу жить дает
И наполняет нашу душу
И благодарности не ждет
А мы воющем, рвем ей сушу.
 
Земля нуждается в любви,
Не в иллюзорной, что бытует
А в безусловной – свет души
Лишь сердце всем ее дарует
 
24.05.2017
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!