ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сохраню в своем сердце картину

Сохраню в своем сердце картину

3 июня 2017 - Ольга Романова
article387113.jpg
***   ***   ***
Сохраню в своем сердце картину,
Что ты мне подарил, в час… тогда…
Когда душу... мы Там… разделили
Знали оба, что Путь – на Века!
 
Лишь сейчас память наша завесу…
Растворяет…. Слои забытья,
Пробуждая в сердечке надежду,
Узнавая чрез сердце себя.
 
Каждый раз, просыпаясь в тревоге,
Разум четко твердит: «НИКОГДА!»
А душа, доверяя свободе,
Тихо шепчет: «ЛЮБОВЬ ТА… ЖИВА!»
 
В точке сердца, есть точка разлома,
Мы прошли ее боль не тая,
А теперь мы дошли до подъема,
Тимус-сердце сведет здесь тела.
 
В многомерном сердечном пространстве,
Зона тут безвременья царит,
Пребывают здесь души, как в танце
Формируя в трехмерности быт.
 

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0387113

от 3 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387113 выдан для произведения: ***   ***   ***
Сохраню в своем сердце картину,
Что ты мне подарил, в час… тогда…
Когда душу... мы Там… разделили
Знали оба, что Путь – на Века!
 
Лишь сейчас память наша завесу…
Растворяет…. Слои забытья,
Пробуждая в сердечке надежду,
Узнавая чрез сердце себя.
 
Каждый раз, просыпаясь в тревоге,
Разум четко твердит: «НИКОГДА!»
А душа, доверяя свободе,
Тихо шепчет: «ЛЮБОВЬ ТА… ЖИВА!»
 
В точке сердца, есть точка разлома,
Мы прошли ее боль не тая,
А теперь мы дошли до подъема,
Тимус-сердце сведет здесь тела.
 
В многомерном сердечном пространстве,
Зона тут безвременья царит,
Пребывают здесь души, как в танце
Формируя в трехмерности быт.
 
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!