ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Земли латают одеяло

Земли латают одеяло

6 января 2014 - Александр Биошев
Неторопливо наступленье дня –
Заря придёт, я это понимаю.
Вам раздаю запас надежд огня –
Я у окна, мглы время поджидаю.
 
Гляжу, за ним порхают мотыльки –
Они земли латают одеяло.
Жаль, быстроходны зимние деньки –
Мне не хватает мглы потенциала
 
Восход перебежит в закат –
А он неравнодушен к горизонту.
Порыву я желаю потакать –
Воображенье подлежит ремонту.
 
Приходит праздник; мастер, это я –
Иллюминации огни достанет.
Быт покидает мудрая змея –
А в двери лошадь добрая вбегает…
 
Купает вьюга синего коня -
И в гриву грёзы звёздочки вплетает.
А дрёма, дивным образом маня -
Тропинку в край незримый открывает.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0179310

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179310 выдан для произведения: Неторопливо наступленье дня –
Заря придёт, я это понимаю.
Вам раздаю запас надежд огня –
Я у окна, мглы время поджидаю.
 
Гляжу, за ним порхают мотыльки –
Они земли латают одеяло.
Жаль, быстроходны зимние деньки –
Мне не хватает мглы потенциала
 
Восход перебежит в закат –
А он неравнодушен к горизонту.
Порыву я желаю потакать –
Воображенье подлежит ремонту.
 
Приходит праздник; мастер, это я –
Иллюминации огни достанет.
Быт покидает мудрая змея –
А в двери лошадь добрая вбегает…
 
Купает вьюга синего коня -
И в гриву грёзы звёздочки вплетает.
А дрёма, дивным образом маня -
Тропинку в край незримый открывает.
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!