ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зелёный цвет

Зелёный цвет

10 июля 2014 - Андрей Бонди
Я о тебе не думать не могу.
Чтоб я ни делал, ты всегда перед глазами.
Тебя я в сердце своём нежно берегу,
Твои глаза мне обо всём давно сказали.

Зелёный цвет, - цвет разрешения вперёд,
Такой приятный и уютный, право слово.
Кто понимает, тот удачу с ним найдёт,
И ждать не надо, надо просто быть готовым.

29.01.2008 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0226151

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226151 выдан для произведения:
Я о тебе не думать не могу.
Чтоб я ни делал, ты всегда перед глазами.
Тебя я в сердце своём нежно берегу,
Твои глаза мне обо всём давно сказали.

Зелёный цвет, - цвет разрешения вперёд,
Такой приятный и уютный, право слово.
Кто понимает, тот удачу с ним найдёт,
И ждать не надо, надо просто быть готовым.

29.01.2008 

 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 10 июля 2014 в 22:01 0
Чудесен зелёный цвет,замечательные стихи,Андрей. supersmile 38
Андрей Бонди # 10 июля 2014 в 22:03 +1
Благодарю!