Не важно

9 июля 2014 - Андрей Бонди
Не важно, сплю я или нет,
Но я скучаю по любимой.
Как будто выключили свет,
И в темноте пройду я мимо.

Она немного говорит,
Но знаю я, что любит тоже.
И сердце, как моё, хранит,
Любовь к тому, кто всех дороже.

27.01.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0225991

от 9 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225991 выдан для произведения: Не важно, сплю я или нет,
Но я скучаю по любимой.
Как будто выключили свет,
И в темноте пройду я мимо.

Она немного говорит,
Но знаю я, что любит тоже.
И сердце, как моё, хранит,
Любовь к тому, кто всех дороже.

27.01.2008
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!