ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗДРАВСТВУЙ, ШУТ!

ЗДРАВСТВУЙ, ШУТ!

Приберегу для правды ложь…
Бог создал мир из равновесья.
Кто знает то, чего ты ждёшь?!
Тебя спасая, брошу лесть я
Другим неискренним в лицо. 
Как много в этой жизни боли!
Кто назовёт меня лжецом,
Себя любовью не неволя?!
Я постою за нашу честь …
Гламурны юные пророки
И слишком падкие на лесть,
К вчерашней правде так жестоки.
Ничто не строя, отрицать …
И спьяну звать на баррикады.
Вы – потребители. Вас рать!
И вы сметёте все преграды
У легкой жизни на пути,
Свою неискренность прощая.
И всё же, с правдой не шути…
Твой путь земной – начало рая.
Но только там таких не ждут,
Кто на себя истратил годы.
Тебя там встретят: Здравствуй, шут!
И ты поймёшь, что стоят роды …
* * * * * * *

© Copyright: Александр Дмитровский, 2011

Регистрационный номер №0007924

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007924 выдан для произведения:

Приберегу для правды ложь…
Бог создал мир из равновесья.
Кто знает то, чего ты ждёшь?!
Тебя спасая, брошу лесть я
Другим неискренним в лицо. 
Как много в этой жизни боли!
Кто назовёт меня лжецом,
Себя любовью не неволя?!
Я постою за нашу честь …
Гламурны юные пророки
И слишком падкие на лесть,
К вчерашней правде так жестоки.
Ничто не строя, отрицать …
И спьяну звать на баррикады.
Вы – потребители. Вас рать!
И вы сметёте все преграды
У легкой жизни на пути,
Свою неискренность прощая.
И всё же, с правдой не шути…
Твой путь земной – начало рая.
Но только там таких не ждут,
Кто на себя истратил годы.
Тебя там встретят: Здравствуй, шут!
И ты поймёшь, что стоят роды …
* * * * * * *

 
Рейтинг: +4 560 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 25 декабря 2011 в 18:21 0
Бача, думаешь, достучишься в их сердца? ... mmm
Александр Дмитровский # 25 декабря 2011 в 19:24 0
Может и нет...
Но и молчать нельзя.
scratch
Олег Банников # 26 февраля 2012 в 08:02 0
сильно ! live1
Александр Дмитровский # 26 февраля 2012 в 10:29 0
Спасибо.
39