ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Здесь шум воды мне успокоил нервы

Здесь шум воды мне успокоил нервы

9 декабря 2018 - Владимир Винников

Здесь шум воды мне успокоил нервы,

Я целый час шагал сюда, наверно.

Крутые склоны, камни под ногами,

Но ведь дорогу выбираем сами.

 

Посмотришь вниз, кружится голова,

Меня качнуло, не упал едва.

Присел скорее и схватился за скалу,

Приснится же такое по утру.

 

Открыл глаза, немного полежал,

И со стола блокнот я с ручкой взял.

Да записал скорее, что приснилось,

И красота вновь со страниц пролилась.

 

Как будто водопадом любовался,

Но почему потом я просыпался?

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0433688

от 9 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433688 выдан для произведения:

Здесь шум воды мне успокоил нервы,

Я целый час шагал сюда, наверно.

Крутые склоны, камни под ногами,

Но ведь дорогу выбираем сами.

 

Посмотришь вниз, кружится голова,

Меня качнуло, не упал едва.

Присел скорее и схватился за скалу,

Приснится же такое по утру.

 

Открыл глаза, немного полежал,

И со стола блокнот я с ручкой взял.

Да записал скорее, что приснилось,

И красота вновь со страниц пролилась.

 

Как будто водопадом любовался,

Но почему потом я просыпался?

 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!