ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Здесь на кухне

Здесь на кухне

5 марта 2017 - Светлана Соколова
Здесь, на кухне, теперь и тепло и уют
Блеск посуды на полочках томный.
Здесь признанья подруг и секреты живут,
Пряча лик свой в кофейные зёрна.
 
Перемолота мелко в душистую пыль
И проварена в горький напиток​
С вкусом мелких обид, их семейная быль...
Опадает осадками в слиток.
 
Драгоценен ли он? Это, как посмотреть.
Но, порою сказать очень хочется:
Было счастье иль нет, но запомните впредь -
Я довольна своим одиночеством.

© Copyright: Светлана Соколова, 2017

Регистрационный номер №0378588

от 5 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378588 выдан для произведения:
Здесь, на кухне, теперь и тепло и уют
Блеск посуды на полочках томный.
Здесь признанья подруг и секреты живут,
Пряча лик свой в кофейные зёрна.
 
Перемолота мелко в душистую пыль
И проварена в горький напиток​
С вкусом мелких обид, их семейная быль...
Опадает осадками в слиток.
 
Драгоценен ли он? Это, как посмотреть.
Но, порою сказать очень хочется:
Было счастье иль нет, но запомните впредь -
Я довольна своим одиночеством.
 
Рейтинг: +3 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!