Признание

5 марта 2017 - Светлана Соколова
article378589.jpg
Не говори, что ты когда-нибудь уйдёшь!
Остынет свет и росы пересохнут.
ты смысл моей жизни заберёшь!
Так, призакате, птицы молкнут...
 
Как горько слышать мне
            печальный твой прогноз!
Я закрываюсь куполом из радуг,
Из тех, которые однажды ты принёс
В мой мир, который был пустой ижалок.
 
Не говори, что ты когда-нибудь уйдёшь.
Я, как дитя, укроюсь одеялом
И, в темноте, меня ты не найдёшь
И я не буду знать, что с миром стало!​

© Copyright: Светлана Соколова, 2017

Регистрационный номер №0378589

от 5 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378589 выдан для произведения:
Не говори, что ты когда-нибудь уйдёшь!
Остынет свет и росы пересохнут.
ты смысл моей жизни заберёшь!
Так, призакате, птицы молкнут...
 
Как горько слышать мне
            печальный твой прогноз!
Я закрываюсь куполом из радуг,
Из тех, которые однажды ты принёс
В мой мир, который был пустой ижалок.
 
Не говори, что ты когда-нибудь уйдёшь.
Я, как дитя, укроюсь одеялом
И, в темноте, меня ты не найдёшь
И я не буду знать, что с миром стало!​
 
Рейтинг: +4 260 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 30 декабря 2017 в 13:51 0
Да уж. С милым и рай в шалаше, а одному холодно и под тёплым одеялом.
sneg
Светлана Соколова # 31 мая 2018 в 23:28 0
Благодарю Вас, Николай! girlkiss