ах, Александр! ну вот...как можно осуждать меня за доверчивость и восприятие слов и интонаций на уровне обожествления слов?! меня иногда упрекают в этом...но вот ведь какая сила Слова! читаю Ваши слова и душа наполняется таким...светом, радостью, воздушностью, что действительно веришь, что можешь взлететь! Понимаю, что Ваше волшебное владение Словом переходит границы не приличия, а действительности ,что преувеличена оценка, но и это не мешает мне ощутить себя счастливой... В большой степени это относится к Вашей адресной и конкретной оценке: всегда жду и дорожу мнением о самом стихосложении, тех приемах, которые использую, и если Вы говорите о них, значит, что-то получается, а это очень важно! и наш продолжающийся диалог с читателем для меня тоже очень важен, и я приятно удивлена, что Вы обратили и на это внимание... Спасибо Вам от всей души! так не хочется разочаровывать...надеюсь, это не случиться...
|