"Шумел камыш, деревья гнулись..."
(песня)
Зажглись огни в тиши бульвара,
в тепло июня ночь легла,
а на скамье влюблённых пара
никак расстаться не могла.
С зарёй угасло пламя страсти,
кругом примятая трава,
её лицо светилось счастьем,
а он тоску скрывал едва.
"Приду домой, а дома мама,
ругая дочь, закроет дверь".
Она спросила парня прямо:
"Скажи, ведь муж ты мне теперь?"
В глухом молчании оделись.
Глаза под кепку он укрыл.
Куда в любви признанья делись?
Куда ушёл вчерашний пыл?
Тогда она мерзавцу смело
сказала, плача от стыда:
"Обманом взял ты моё тело,
так будь же проклят навсегда!".
Залил рассет огни бульвара,
мглу ночи день спалил до тла...
Ещё одна рассталась пара,
ворваться в счастье не смогла.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0389015 выдан для произведения:
"Шумел камыш, деревья гнулись..."
(песня)
Зажглись огни в тиши бульвара,
в тепло июня ночь легла,
среди берёз влюблённых пара
никак расстаться не могла.
Заря пришла к ним после страсти,
кругом измятая трава,
её лицо светилось счастьем,
а он тоску скрывал едва.
"Приду домой, а дома мама,
ругая дочь, закроет дверь".
Она спросила парня прямо:
"Скажи, ведь муж ты мне теперь?"
В глухом молчании оделись.
Глаза всё в бок он отводил.
Куда в любви признанья делись?
Куда ушёл вчерашний пыл?
Тогда она мерзавцу смело
сказала, от плача стыда:
"Обманом взял ты моё тело,
так будь же проклят навсегда!".
Зажглись огни в тиши бульвара,
в тепло июня ночь легла,
среди берёз влюблённых пара
никак расстаться не могла.