ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зажги костром Свою Любовь!

Зажги костром Свою Любовь!

16 января 2014 - Галина Пятисотских
article181745.jpg

 Зажги костром Свою Любовь!

О, Боже мой, останови
Враждебных, лживых сил вторжение!
Они погубят за мгновенье
Твой чистый уголёк Любви!

Они задушат,истребят
Мою израненную волю...
О, Боже мой, не дай раздолья,
Останови, прошу Тебя!

Останови тревоги боль,
И эти вражеские мысли,
Что надо мной в ночи повисли,
Зажги костром Свою Любовь!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181745

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181745 выдан для произведения: О, Боже мой, останови
Враждебных, лживых сил вторженье!
Они погубят за мгновенье
Твой чистый уголёк Любви!

Они задушат,истребят
Мою израненную волю...
О, Боже мой, не дай раздолья,
Останови, прошу Тебя!

Останови тревоги боль,
И эти вражеские мысли,
Что надо мной в ночи повисли,
Зажги костром Свою Любовь!
 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 16 января 2014 в 15:54 0
38 БРАВО!
Галина Пятисотских # 16 января 2014 в 18:23 0
Спасибо, Мариночка. sneg