ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И, как Мария

И, как Мария

16 января 2014 - Галина Пятисотских
article181743.jpg
 
      И как Мария
Душа, раскрой для Бога дверь!
Пусть Он безмерностью коснётся,
Любовью вечной разольётся,
И сердце будет биться - верь!

Душа в Спасителе чиста!
И, как Мария будет слушать,
И Словом полнить свою душу,
У ног невидимых Христа.

Как бессловесна благодать!
Прикосновение Святого...
И крылья отрастают снова,
Любить и верить и летать!


© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181743

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181743 выдан для произведения:
 
 
Душа, раскрой для Бога дверь!
Пусть Он безмерностью коснётся,
Любовью вечной разольётся,
И сердце будет биться - верь!

Душа в Спасителе чиста!
И, как Мария будет слушать,
И Словом полнить свою душу,
У ног невидимых Христа.

Как бессловесна благодать!
Прикосновение Святого...
И крылья отрастают снова,
Любить и верить и летать!


 
Рейтинг: +1 494 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 21 января 2014 в 10:23 0
Галина Пятисотских # 21 января 2014 в 13:06 0