ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Заждались…

Заждались…

16 сентября 2014 - Сергей Тимшин

 

«Больше поэтов хороших и разных» 
                                В. Маяковский

О, сколько же строк прекрасных
В поэзии нашей есть: 
Поэтов хороших, разных 
В России не перечесть! 

И в каждом - талант от Бога!
Но в бурном теченье лет 
Хороших поэтов много,
А Пушкина нет и нет...

16.09.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0239262

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239262 выдан для произведения:

 

«Больше поэтов хороших и разных» 
                                В. Маяковский

О, сколько же строк прекрасных
В поэзии нашей есть: 
Поэтов хороших, разных 
В России не перечесть! 

И в каждом - талант от Бога!
Но в бурном теченье лет 
Хороших поэтов много,
А Пушкина нет и нет...

16.09.2014

 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!