ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зазеркалье

Зазеркалье

17 апреля 2014 - Серов Владимир
article209314.jpg

Наш мир так холоден, так подл, жесток!

Пытаясь погубить в душе живой росток,

Он хочет уничтожить нас, сломить!

А мы корячимся и продолжаем жить!

Душа - она не терпит пустоты!

Сжимаясь от реалий тошноты,

Она за зеркало тебя уводит,

И там живёт,

                    И счастье там находит!

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0209314

от 17 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209314 выдан для произведения:

Наш мир так холоден, так подл, жесток!

Пытаясь погубить в душе живой росток,

Он хочет уничтожить нас, сломить!

А мы корячимся и продолжаем жить!

Душа - она не терпит пустоты!

Сжимаясь от реалий тошноты,

Она за зеркало тебя уводит,

И там живёт,

                    И счастье там находит!

 
Рейтинг: +3 285 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Oly # 27 апреля 2014 в 19:12 0
Иногда бывает такое настроение... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Серов Владимир # 27 апреля 2014 в 19:16 0
Это написано после прочтения великолепной фэнтези Лены Бинчуровой!
Спасибо! c0137
Ивушка # 18 августа 2014 в 19:39 0
Фантастично,замечательно! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 big_smiles_138
Серов Владимир # 18 августа 2014 в 19:57 +1


Бывает такое настроение! elka