ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ГАРСИА МЕРКЕСУ

ГАРСИА МЕРКЕСУ

18 апреля 2014 - Серов Владимир
article209643.jpg

В книге пятого формата

И с обложкой из картона

Встретил своего собрата,

И таких нас миллионы!

 

Одиночество сидит

В каждом - это не секрет!

Вечность из него творит

Гений!

Жаль, что раз в сто лет!

 

Мальчик с крестиком во лбу

Закружил кордебалет.

Ну, позволь, хотя б одну

Нам пожить тысчонку лет!

 

Нет!

 

Что ж душа-то так болит!?

А у Меркеса?

Парит!

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0209643

от 18 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209643 выдан для произведения:

В книге пятого формата

И с обложкой из картона

Встретил своего собрата,

И таких нас миллионы!

 

Одиночество сидит

В каждом - это не секрет!

Вечность из него творит

Гений!

Жаль, что раз в сто лет!

 

Мальчик с крестиком во лбу

Закружил кордебалет.

Ну, позволь, хотя б одну

Нам пожить тысчонку лет!

 

Нет!

 

Что ж душа-то так болит!?

А у Меркеса?

Парит!

 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (2)
Галина Емельянова # 21 апреля 2014 в 05:22 0
а я как то вот духовно не дорсла до его гениальности ,чтобы понять.
Серов Владимир # 21 апреля 2014 в 07:41 0
ВСему своё время! Спасибо за отзыв! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6