ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Завтра Новый Год

Завтра Новый Год

30 декабря 2011 - Ирина Артюхина
article10315.jpg

 музыка Е.Николин
испол. Артюхина Ирина и Игорь


Снег кружит искриться,
Радостные лица,
Россыпь праздничных огней.
Елки и хлопушки,
Яркие игрушки,
Суета волшебных дней.

Прочь несчастья, слезы, обиды боль.
Долгожданный праздник несет с собой:

Встречи, свечи, звон бокалов,
Искорки костра.
Фейерверки, поздравления,
Сказку до утра.
Запах елки, песни звонки,
Санки да снежки.
Дед Мороза и подарков
Полные мешки.

Куклы и машинки,
Книжки, мандаринки….
Ждет подарков детвора.
Холодец, салаты,
Семга, сервелаты….
Накрывать столы пора.

Ожиданьем чуда горят глаза.
Завтра начинаются чудеса….

Маски, пляски, хороводы.
Встречи навсегда.
Объяснений и признаний
Добрые слова.
Приключенья и веселье,
Шутки, радость, смех.
Исполнение желаний,
Счастья и успех.

Завтра волшебный праздник – Новый год.
1.12.10г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2011

Регистрационный номер №0010315

от 30 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010315 выдан для произведения:

 музыка Е.Николин
испол. Артюхина Ирина и Игорь


Снег кружит искриться,
Радостные лица,
Россыпь праздничных огней.
Елки и хлопушки,
Яркие игрушки,
Суета волшебных дней.

Прочь несчастья, слезы, обиды боль.
Долгожданный праздник несет с собой:

Встречи, свечи, звон бокалов,
Искорки костра.
Фейерверки, поздравления,
Сказку до утра.
Запах елки, песни звонки,
Санки да снежки.
Дед Мороза и подарков
Полные мешки.

Куклы и машинки,
Книжки, мандаринки….
Ждет подарков детвора.
Холодец, салаты,
Семга, сервелаты….
Накрывать столы пора.

Ожиданьем чуда горят глаза.
Завтра начинаются чудеса….

Маски, пляски, хороводы.
Встречи навсегда.
Объяснений и признаний
Добрые слова.
Приключенья и веселье,
Шутки, радость, смех.
Исполнение желаний,
Счастья и успех.

Завтра волшебный праздник – Новый год.
1.12.10г.

 
Рейтинг: +2 1106 просмотров
Комментарии (4)
Жанна Улахович # 30 декабря 2011 в 14:40 0
Замечательная, веселая, праздничная песенка!!! Очень понравилась!!! И мелодия, и классное исполнение ВДВОЕМ!!! С наступающим!!! podargo elka4
Ирина Артюхина # 5 января 2012 в 17:26 0
Жанна, спасибо Вам. С Новым Годом. podarok
Владимир Спиридонов # 1 января 2012 в 10:47 0
Хорошая песня! Но уже с наступившим Новым годом! tort3
Ирина Артюхина # 5 января 2012 в 17:27 0
Спасибо, Владимир. Мы очень старались. С Новым Годом shokolade