Новый год

1 января 2012 - Ирина Артюхина
article10617.jpg

     

 

 

Шары на елке, огоньки,

Волненье, суета, надежда….

И в чудо верим, вопреки,

Кружит снежинки ветер нежно.

 

Жульен, паштет, салаты, торт,

И мандаринки, и конфеты –

Застольный вкусный натюрморт.

Во взглядах ожиданье светит…

 

Речь президента. Миг еще….

Куранты. Гимн и поздравленья.

Бокал с шампанским освещен

Желаньем новых впечатлений.

 

Взрыв фейерверков за окном,

И режет воздух разноцветье.

Ночь новогодняя теплом

Людским согрета на планете.

 

Год новый начался, пошел

В салюте добрых пожеланий.

И землю белоснежный шелк

Укрыл волшебным одеяньем.

                         01.01.12г.

 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0010617

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010617 выдан для произведения:

     

 

 

Шары на елке, огоньки,

Волненье, суета, надежда….

И в чудо верим, вопреки,

Кружит снежинки ветер нежно.

 

Жульен, паштет, салаты, торт,

И мандаринки, и конфеты –

Застольный вкусный натюрморт.

Во взглядах ожиданье светит…

 

Речь президента. Миг еще….

Куранты. Гимн и поздравленья.

Бокал с шампанским освещен

Желаньем новых впечатлений.

 

Взрыв фейерверков за окном,

И режет воздух разноцветье.

Ночь новогодняя теплом

Людским согрета на планете.

 

Год новый начался, пошел

В салюте добрых пожеланий.

И землю белоснежный шелк

Укрыл волшебным одеяньем.

                         01.01.12г.

 

 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 1 января 2012 в 15:44 0
elka elka elka
Ирина Артюхина # 5 января 2012 в 17:26 0
kissfor podarok