ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ

ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ

article140850.jpg

 

Я холодно взираю на себя,

взираю.

Как будто бы иду,

иду по краю.

Как будто бы веду

Дорогу к раю,

Благими помыслами устилая  путь.

 

Я не скажу, что нелегка дорога,

что за душой заветного немного.

В себе преодолев позор и стыд,

прошу и я прощения у Бога

в надежде, что

Он и меня простит.

07.06.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0140850

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140850 выдан для произведения:

 

Я холодно взираю на себя,

взираю.

Как будто бы иду,

иду по краю.

Как будто бы веду

Дорогу к раю,

Благими помыслами устилая  путь.

 

Я не скажу, что нелегка дорога,

что за душой заветного немного.

В себе преодолев позор и стыд,

прошу и я прощения у Бога

в надежде, что Он и меня простит.

07.06.13

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!