ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СВЕТ СТАРОГО ВИНА

СВЕТ СТАРОГО ВИНА

article140849.jpg

 

Мы ценим старое вино

За то, что выросло давно.

 

За то мы предков  уважаем,

Что поделились урожаем

Давным давно прошедших лет.

 

Ни  вкус его, ни аромат,

Ни  знойный цвет,

Ни блеск наград…

Они обычны – спору нет.

 

Нам дорог  теплый отблеск лоз,

Что долетел к нам, словно свет,

Давно погасших звезд

07-08.06.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0140849

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140849 выдан для произведения:

 

Мы ценим старое вино

За то, что выросло давно.

 

За то мы предков  уважаем,

Что поделились урожаем

Давным давно прошедших лет.

 

Ни  вкус его, ни аромат,

Ни  знойный цвет,

Ни блеск наград…

Нам дорог  теплый отблеск лоз,

Что долетел к нам, словно свет,

Давно погасших звезд

07-08.06.13

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!