ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Завещание (Из Книги 4. "Озарение")

Завещание (Из Книги 4. "Озарение")

Я стихи для вас пишу –

Птичкам хлебушек крошу!

Клюйте, слушайте, читайте,

Песням ангельским внимайте,

Да идите пойте их.

И читайте чистый стих

Вы по всей Земле Святой,

И делитесь крошкой той,

Что я смог вам подарить

И десницей покрошить…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0217834

от 30 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217834 выдан для произведения:

Я стихи для вас пишу –

Птичкам хлебушек крошу!

Клюйте, слушайте, читайте,

Песням ангельским внимайте,

Да идите пойте их.

И читайте чистый стих

Вы по всей Земле Святой,

И делитесь крошкой той,

Что я смог вам подарить

И десницей покрошить…

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!