ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я выбираю путь святейший... (из Книги 4. "Озарение")

Я выбираю путь святейший... (из Книги 4. "Озарение")

Я выбираю путь святейший,

Ведущий в небеса, к Отцу,

Он – мой создатель премудрейший,

И я прильну к его лицу.

И поцелую свет я светом,

Любовью чистой бьющий ключ,

И изолью на всю планету

Потоки счастья с белых туч,

И растворюсь в сиянье Отчем,

И в дом свой ангельский войду,

Хоть и рожден был тёмной ночью

В одном из минувших году.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0217833

от 30 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217833 выдан для произведения:

Я выбираю путь святейший,

Ведущий в небеса, к Отцу,

Он – мой создатель премудрейший,

И я прильну к его лицу.

И поцелую свет я светом,

Любовью чистой бьющий ключ,

И изолью на всю планету

Потоки счастья с белых туч,

И растворюсь в сиянье Отчем,

И в дом свой ангельский войду,

Хоть и рожден был тёмной ночью

В одном из минувших году.

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!