ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗАВЕЩАНИЕ

ЗАВЕЩАНИЕ

9 декабря 2013 - Марина Попенова

ЗАВЕЩАНИЕ

Научись творить добро

Помнить заповедь Христову

Никогда не делай зло

Ни поступками, ни словом

И себя не ограждай

От страдания и боли

Всем, чем можешь, помогай

Тем, кто немощен и болен.

Не завидуй и не лги

Горести сноси достойно

Пусть беснуются враги,

Ты живи себе спокойно.

В мире с совестью живи,
Чтобы стыд не жег огнем,

Чтобы в счастье и любви

Проходил бы день за днем.

 

© Copyright: Марина Попенова, 2013

Регистрационный номер №0174038

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174038 выдан для произведения:

ЗАВЕЩАНИЕ

Научись творить добро

Помнить заповедь Христову

Никогда не делай зло

Ни поступками, ни словом

И себя не ограждай

От страдания и боли

Всем, чем можешь, помогай

Тем, кто немощен и болен.

Не завидуй и не лги

Горести сноси достойно

Пусть беснуются враги,

Ты живи себе спокойно.

В мире с совестью живи,
Чтобы стыд не жег огнем,

Чтобы в счастье и любви

Проходил бы день за днем.

 

 
Рейтинг: +3 231 просмотр
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 18 февраля 2014 в 12:02 +2
Спасибо Мариночка за мудрую истину
БЛАГОДАРЮ
Марина Попенова # 19 февраля 2014 в 08:49 +2
Лидочка, СПАСИБО!!! 5min
Анжелика Хорес # 4 мая 2014 в 11:03 +1
Марина Попенова # 4 мая 2014 в 12:37 +1
Анжелика, спасибо огромное за отзыв! Я рада! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6