Уважаемая Марина! Большое спасибо Вам за прекрасное стихотворение. Да, действительно, доводилось России неоднократно переживать тяжелые времена. И всегда Россия, как бы трудно ей не приходилось, с достоинством преодолевала их. Переживем эти времена и сейчас. Славная история у России. Поколение за поколением делают ее славную историю. Думаю, что и наше поколение с этой задачей справится. Любовь к Родине поможет нам противостоять любому злу. Спасибо Вам. С искренним уважением Алексей Лоскутов.