ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Затворник

Затворник

5 октября 2013 - Руслан Дгебия
Убогий затворник,
Незрячий с рожденья,
В смиренном терпенье,
Ты светишь во тьме.
В убогой землянке,
Блаженный затворник,
Прошу я тебя: помолись обо мне.
Не ведает злобы Блаженный
Затворник живя в тишине.
К нему проберусь я
Сквозь дебри лихие,
Сквозь мир обожжённый,
Пред ним упаду,
Прости меня Отче,
Не нужно мне много,
Я только прошу:
Помолись обо мне.

© Copyright: Руслан Дгебия, 2013

Регистрационный номер №0162789

от 5 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162789 выдан для произведения:
Убогий затворник,
Незрячий с рожденья,
В смиренном терпенье,
Ты светишь во тьме.
В убогой землянке,
Блаженный затворник,
Прошу я тебя: помолись обо мне.
Не ведает злобы Блаженный
Затворник живя в тишине.
К нему проберусь я
Сквозь дебри лихие,
Сквозь мир обожжённый,
Пред ним упаду,
Прости меня Отче,
Не нужно мне много,
Я только прошу:
Помолись обо мне.
 
Рейтинг: +4 261 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 8 октября 2013 в 21:18 +1
Бесконечно всесилие Господа …
Руслан Дгебия # 8 октября 2013 в 21:27 +1
Приветствую ваше мнение.
Благодарен за отзыв!