Пташка

7 декабря 2013 - Руслан Дгебия
Зачем ты залетела,
Пташечка в моё окно
И оттого разбилась
О холодное стекло,
Оставив только
Пёрышко пушистое одно.
Пичуга нежная, рвалась
К теплу и свету,
Но видит Бог вины
Моей здесь нету.
Быть может вовсе,
То была не птица,
А чья-то грешная душа
Со мной пришла проститься.

© Copyright: Руслан Дгебия, 2013

Регистрационный номер №0173562

от 7 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173562 выдан для произведения:
Зачем ты залетела,
Пташечка в моё окно
И оттого разбилась
О холодное стекло,
Оставив только
Пёрышко пушистое одно.
Пичуга нежная, рвалась
К теплу и свету,
Но видит Бог вины
Моей здесь нету.
Быть может вовсе,
То была не птица,
А чья-то грешная душа
Со мной пришла проститься.
 
Рейтинг: +4 291 просмотр
Комментарии (2)
Капиталина Максимова # 21 декабря 2013 в 08:27 +1
t07067
Руслан Дгебия # 22 декабря 2013 в 05:27 0
prezent Спасибо!