ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Затяжная весна

Затяжная весна

27 апреля 2014 - Людмила Курышева
До чего ж затяжная весна
Нынче выпала долей моею...
Я терплю нарушения сна,
Отдохнуть даже в мыслях не смею.
 
Где же мой золотистый рассвет?
Где же птичьей любви переливы?
По земле разметается цвет
Молодой распустившейся сливы.
 
Пригибая  надежду-мечту,
Завывающий ветер терзает
И уставшей души красоту,
И судьбу, что поблажек не знает.
 
Затяжная весна, помоги
Мне дождаться тепла от природы!
Не с руки мне хандрить, не с руки -
Пережду и ветра, и невзгоды.
 
                 27.04.2014 г.
 
                 Людмила Курышева.

© Copyright: Людмила Курышева, 2014

Регистрационный номер №0211419

от 27 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211419 выдан для произведения:
До чего ж затяжная весна
Нынче выпала долей моею...
Я терплю нарушения сна,
Отдохнуть даже в мыслях не смею.
 
Где же мой золотистый рассвет?
Где же птичьей любви переливы?
По земле разметается цвет
Молодой распустившейся сливы.
 
Пригибая  надежду-мечту,
Завывающий ветер терзает
И уставшей души красоту,
И судьбу, что поблажек не знает.
 
Затяжная весна, помоги
Мне дождаться тепла от природы!
Не с руки мне хандрить, не с руки -
Пережду и ветра, и невзгоды.
 
                 27.04.2014 г.
 
                 Людмила Курышева.
 
Рейтинг: +3 484 просмотра
Комментарии (4)
Валерий Третьяков # 27 апреля 2014 в 13:38 +1
Не стонать, жалея о былом,
Страхом смерти, заполняя сущность всю.
Жить, творить ,взмахнуть своим крылом,
Пусть в последний раз, у бездны на краю.
Людмила Курышева # 27 апреля 2014 в 18:58 0
Прорвёмся...)))) Спасибо за отклик, Виталий!
Марина Попова # 5 мая 2014 в 17:42 +1
Спасибо, Людмила!
Это точно... и сегодня утром сыпал снег...
и весь день дует пронзительный
холодный ветер. Радости и удачи!
soln
Людмила Курышева # 5 мая 2014 в 21:09 +1
И в душе моей - затяжная весна... Спасибо, дорогая Марина!