ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зарождение звука

Зарождение звука

4 февраля 2013 - Владимир Болсун
article114667.jpg


 

Рождается

В чистом покое

В  тиши

Звук  - Дзен!

По-русски  - Дзинь!

Нет тебя совсем

Простор вокруг

Ты  один

А вдали звучит

-  Аминь! …

 

И от этого

Неслышного звука

Идут Круги по округе

И опять слышится вдали

Звук

- И!

- Люби!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0114667

от 4 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114667 выдан для произведения:


 

Рождается

В чистом покое

В  тиши

Звук  - Дзен!

По-русски  - Дзинь!

Нет тебя совсем

Простор вокруг

Ты  один

А вдали звучит

-  Аминь! …

 

И от этого

Неслышного звука

Идут Круги по округе

И опять слышится вдали

Звук

- И!

- Люби!

 

 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 5 февраля 2013 в 06:01 0
best