Колыбель

3 февраля 2013 - Владимир Болсун
article114450.jpg


 

Утешая своего младенца

Дева юная ему напевала

- А-а-а!

И снова сначала

- А-а-а!

И качалась над ней занавеска

И скользила на пол   покрывало

 

Садилось солнце

А ночь возникала

Дева юная в ночи улыбалась

- А-а-а! 

Пространство сияло

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0114450

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114450 выдан для произведения:


 

Утешая своего младенца

Дева юная ему напевала

- А-а-а!

И снова сначала

- А-а-а!

И качалась над ней занавеска

И скользила на пол   покрывало

 

Садилось солнце

А ночь возникала

Дева юная в ночи улыбалась

- А-а-а!

 

 

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!