ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зарядмагнит

Зарядмагнит

2 января 2023 - Aleksey Aksenov
article512496.jpg
Зарядмагнит, зарядмагнит
В ударе колокол дрожит
Молитва раздвигает стены
Кровь гонит сердце в мозг по венам
Выходят бесы с под лопатки
В душе бушуют, мыслей схватки
Зарядмагнит, зарядмагнит
В ударе колокол дрожит
 

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2023

Регистрационный номер №0512496

от 2 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512496 выдан для произведения: Зарядмагнит, зарядмагнит
В ударе колокол дрожит
Молитва раздвигает стены
Кровь гонит сердце в мозг по венам
Выходят бесы с под лопатки
В душе бушуют, мыслей схватки
Зарядмагнит, зарядмагнит
В ударе колокол дрожит
 
 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!