ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Октябрь 31 числа

Октябрь 31 числа

6 ноября 2022 - Aleksey Aksenov
article510869.jpg
Украшен мир твоею жизнью
Всё создаёт лишь для тебя
Вдыхает аромат цветов капризных
Последний день из октября
 
Счастливый самый день, день твоего рожденья
октябрь тридцать первого числа
кружится в танце ветер поздравленья
листвой играя с каплями дождя
 
Осенний, озорной, игривый
Меж тучек, лучик золотой
Несёт тебе тепло, счастливый
Весь очарованный тобой
 
А вечер лунную тропою
Войдёт в открытое окно
Его ты встретишь красотою
Приняв из звёзд букет и зашипит вино

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2022

Регистрационный номер №0510869

от 6 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510869 выдан для произведения: Украшен мир твоею жизнью
Всё создаёт лишь для тебя
Вдыхает аромат цветов капризных
Последний день из октября
 
Счастливый самый день, день твоего рожденья
октябрь тридцать первого числа
кружится в танце ветер поздравленья
листвой играя с каплями дождя
 
Осенний, озорной, игривый
Меж тучек, лучик золотой
Несёт тебе тепло, счастливый
Весь очарованный тобой
 
А вечер лунную тропою
Войдёт в открытое окно
Его ты встретишь красотою
Приняв из звёзд букет и зашипит вино
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!