ЗаРаз

15 апреля 2024 - Ирина Белогурова


Всего за раз, цепляется зараза
Коварный знак – хмельная рана
Один удар, и жизни кража
Как на убой, ведут барана

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0528210

от 15 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528210 выдан для произведения:

Всего за раз, цепляется зараза
Коварный знак – хмельная рана
Один удар, и жизни кража
Как на убой, ведут барана
 
Рейтинг: +1 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!