***

14 апреля 2024 - Ирина Белогурова

Кто жив, тому не умирать,
А мертвому об этом не узнать.
Не сможет тот чужую кровь марать,
Кто соки жизни пил, чтоб смерть познать.

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0528183

от 14 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528183 выдан для произведения:

Кто жив, тому не умирать,
А мертвому об этом не узнать.
Не сможет тот чужую кровь марать,
Кто соки жизни пил, чтоб смерть познать.

 
Рейтинг: +2 39 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!