ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Запретная тема

Запретная тема

22 марта 2019 - Владимир РУДОВ
Пусть брак у дамы с красотой не вышел,
Я не скажу о том в кругу друзей.
Всё кажется, что вот она услышит,
И как же это больно будет ей!
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2019

Регистрационный номер №0443286

от 22 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443286 выдан для произведения: Пусть брак у дамы с красотой не вышел,
Я не скажу о том в кругу друзей.
Всё кажется, что вот она услышит,
И как же это больно будет ей!
 
 
Рейтинг: +3 228 просмотров
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 22 марта 2019 в 19:29 0
... в продолжение:

Я промолчу… Зачем давать рекламу,
Дразня желаний угли кочергой?
Я лучше сам утешу эту даму,
Чтоб не «утешил» кто-нибудь другой.
Владимир РУДОВ # 22 марта 2019 в 19:49 0
Тоже оригинально!))