Поэтесса

16 марта 2019 - Владимир РУДОВ
Размер и рифмы – лучше нет,
В коротких строчках – смысл богатый,
Есть образ… в общем, всё при ней,
Немного, правда, полновата.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2019

Регистрационный номер №0442351

от 16 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442351 выдан для произведения: Размер и рифмы – лучше нет,
В коротких строчках – смысл богатый,
Есть образ… в общем, всё при ней,
Немного, правда, полновата.
 
 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 16 марта 2019 в 14:03 +1
Ей бы в бассейн абонемент –
И быть тогда звездой Парнаса…
Жаль, званье не дают «ПОЭТ»
В связи с наличьем в теле мяса. ))
Владимир РУДОВ # 16 марта 2019 в 16:42 0
Очень интересно! Спасибо!)