ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗАПОЗДАЛОЕ ПРОЩЕНИЕ

ЗАПОЗДАЛОЕ ПРОЩЕНИЕ

16 февраля 2014 - Марина Попенова

Запоздалое прощение

Я пред тобою виновата,

А, может, ты передо мной?

С тобою обе мы когда-то

Неправы были. Боже мой!

 

Прошло с тех пор немало вёсен,

Немало  долгих снежных зим…

Прощения у Бога просим ,

Друг с другом встретиться хотим.

 

Да только что-то не пускает,

Обида, видно, не прошла.

Вновь год за годом пролетает…

Я, наконец, к тебе пришла.

 

Но только ты мне не ответишь –

Лежишь уже в земле сырой.

Застыли в горле комом речи…

«Прости меня»

О, Боже мой!

 

© Copyright: Марина Попенова, 2014

Регистрационный номер №0191915

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191915 выдан для произведения:

Запоздалое прощение

Я пред тобою виновата,

А, может, ты передо мной?

С тобою обе мы когда-то

Неправы были. Боже мой!

 

Прошло с тех пор немало вёсен,

Немало  долгих снежных зим…

Прощения у Бога просим ,

Друг с другом встретиться хотим.

 

Да только что-то не пускает,

Обида, видно, не прошла.

Вновь год за годом пролетает…

Я, наконец, к тебе пришла.

 

Но только ты мне не ответишь –

Лежишь уже в земле сырой.

Застыли в горле комом речи…

«Прости меня»

О, Боже мой!

 

 
Рейтинг: +3 308 просмотров
Комментарии (6)
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 20 марта 2014 в 16:16 0
ДА! ЧАСТО ОБИДА НЕ ДАЕТ СПОКОЙНО ЖИТЬ! ТОЛЬКО СМЕРТЬ ПРИМИРИТ ВСЕХ!
Марина Попенова # 21 марта 2014 в 11:13 0
Надя, спасибо от всей души, что заходишь ко мне!
Михаил Мищук # 9 апреля 2014 в 17:12 +1
ГОСПОДИ,КАК ТРАГИЧНО, А В ЖИЗНИ ВСЁ БЫВАЕТ. СТИХ ЧТО НАДО!
Марина Попенова # 9 апреля 2014 в 17:20 0
МИХАИЛ, СПАСИБО, ЧТО ТАК ВОСПРИНЯЛИ СТИХ, К СЧАСТЬЮ, ЭТО НЕ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ 5min
Лидия Гржибовская # 30 мая 2014 в 19:19 0
Обидно, но... так иногда у нас получается...
Отлично написано Мариночка, с душой
Марина Попенова # 31 мая 2014 в 10:26 0