ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Заплутал среди сосен опять

Заплутал среди сосен опять

3 марта 2015 - Валерий Злыгостев
Заплутал среди сосен опять,
Их всего было три в чистом поле.
По моей необузданной воле,
Все дороги разъехались вспять.

А хватило б тропинки одной,
Что приводит к родному порогу.
Стал Всевышнего звать на подмогу :
" Надоумь, что же делать, родной " ?

Патриарх лобызает в уста,
Веры мало в нём, только пороки.
Со служаками нет и мороки,
Им тернового мало куста.

Натрамбуются перед постом,
Запивая церковным винишком.
А когда разгуляются слишком,
Осеняют друг друга перстом.

Все дороги разъехались вспять,
По моей необузданной воле.
Их всего было три в чистом поле...
Заплутал среди сосен опять.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2015

Регистрационный номер №0275048

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275048 выдан для произведения: Заплутал среди сосен опять,
Их всего было три в чистом поле.
По моей необузданной воле,
Все дороги разъехались вспять.

А хватило б тропинки одной,
Что приводит к родному порогу.
Стал Всевышнего звать на подмогу :
" Надоумь, что же делать, родной " ?

Патриарх лобызает в уста,
Веры мало в нём, только пороки.
Со служаками нет и мороки,
Им тернового мало куста.

Натрамбуются перед постом,
Запивая церковным винишком.
А когда разгуляются слишком,
Осеняют друг друга перстом.

Все дороги разъехались вспять,
По моей необузданной воле.
Их всего было три в чистом поле...
Заплутал среди сосен опять.
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!