ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ваша честь

Ваша честь

3 марта 2015 - Валерий Злыгостев
Мы находимся часто не там,
Где обещано место под солнцем.
За своим прозябаем оконцем
И к колючим выходим кустам.

Бестолково вонзаем шипы,
Потакая в чужие изъяны.
Не стенать, а зализывать раны !
В сострадании часто скупы.

Дом построен, детей полон двор,
Деревами колышутся рощи.
А ведь жить надо было попроще,
Ну не брать же судьбу на измор.

Я, крест-накрест заклею окно,
Ведь стерильность поступков заразна.
Чтобы не было даже соблазна,-
Занавескам другое сукно.

Самому-то себя не провесть,
Мы и так, как могли трепыхали.
Вариантов других не слыхали ?
Не предвидел никто, ваша честь.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2015

Регистрационный номер №0275049

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275049 выдан для произведения: Мы находимся часто не там,
Где обещано место под солнцем.
За своим прозябаем оконцем
И к колючим выходим кустам.

Бестолково вонзаем шипы,
Потакая в чужие изъяны.
Не стенать, а зализывать раны !
В сострадании часто скупы.

Дом построен, детей полон двор,
Деревами колышутся рощи.
А ведь жить надо было попроще,
Ну не брать же судьбу на измор.

Я, крест-накрест заклею окно,
Ведь стерильность поступков заразна.
Чтобы не было даже соблазна,-
Занавескам другое сукно.

Самому-то себя не провесть,
Мы и так, как могли трепыхали.
Вариантов других не слыхали ?
Не предвидел никто, ваша честь.
 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!