ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Замок из песка

Замок из песка

22 декабря 2011 - Елена Панкратова

 Я строю замок из песка,
И чувствами в нем буду править,
Уходит боль, печаль, тоска,
Там можно все еще исправить.
В том замке поселю Мечту,
Она как солнце золотое,
И грез песчаных красоту,
Не смыть прибрежною волною
Я строю замок из песка,
В нем будут жить Любовь и Нежность,
Он будет крепок на века,
Что бы отвергнуть безнадежность.
И  даже если в сильный шторм
Дано разрушить все  прибою,
Я,  воссоздав величье форм,
Свой замок заново построю.

© Copyright: Елена Панкратова, 2011

Регистрационный номер №0007719

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007719 выдан для произведения:

 Я строю замок из песка,
И чувствами в нем буду править,
Уходит боль, печаль, тоска,
Там можно все еще исправить.
В том замке поселю Мечту,
Она как солнце золотое,
И грез песчаных красоту,
Не смыть прибрежною волною
Я строю замок из песка,
В нем будут жить Любовь и Нежность,
Он будет крепок на века,
Что бы отвергнуть безнадежность.
И  даже если в сильный шторм
Дано разрушить все  прибою,
Я,  воссоздав величье форм,
Свой замок заново построю.

 
Рейтинг: +4 538 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Нуржанов # 22 декабря 2011 в 23:38 0
Хорошо написано...чувственно ura
Елена Панкратова # 23 декабря 2011 в 00:30 0
Спасибо большое за отзыв, рада,что Вам понравилось 30
Елена Билюк # 22 июня 2013 в 15:06 0
Елена, прекрасно!!! Пусть Ваш замок никогда не разрушит время! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Панкратова # 7 июля 2013 в 22:42 0
Благодарю Вас за прекрасные слова, очень приятно, что Вам понравилось 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Есина # 22 июня 2013 в 15:22 0
Оптимистично! Респект! botanik
Елена Панкратова # 7 июля 2013 в 22:44 0
Спасибо большое за положительный отзыв, очень рада, что стихи понравились. live