ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Замечание на тему (прочитала)

Замечание на тему (прочитала)

Со мной редактор сел совсем недавно.
В стишках весь смысл помял. Сжевал порыв.
А как в оригинале было славно.
Немного криво, грубо, не до рифм.
Он сгладил всё и Муза заскучала,
А с нею заскучала я сама.
Нет, этого я точно не писала.
Я так не говорю! И все дела.. :)))
Он мне
- Вот тут глагол, тут запятая.
Киваю молча. Знаю, что уйдёт
И я уже его перечеркаю.
И переставлю всё наоборот.

Конечно, ты мне скажешь,
- Нет, не дело!
Послушай дядю. Дядя прав во всём.
От дяди я, признаюсь, захмелела.
Но мой стишок, он, друг мой, не при чём.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0410881

от 27 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410881 выдан для произведения: Со мной редактор сел совсем недавно.
В стишках весь смысл помял. Сжевал порыв.
А как в оригинале было славно.
Немного криво, грубо, не до рифм.
Он сгладил всё и Муза заскучала,
А с нею заскучала я сама.
Нет, этого я точно не писала.
Я так не говорю! И все дела.. :)))
Он мне
- Вот тут глагол, тут запятая.
Киваю молча. Знаю, что уйдёт
И я уже его перечеркаю.
И переставлю всё наоборот.

Конечно, ты мне скажешь,
- Нет, не дело!
Послушай дядю. Дядя прав во всём.
От дяди я, признаюсь, захмелела.
Но мой стишок, он, друг мой, не при чём.
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!