ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дырка в стене (прочитала)

Дырка в стене (прочитала)

Всё правильно и так, что даже скучно.
Жизнь сводится в банальностям одним?
Не пей, не ешь и голосуй "как нужно".
Трясись, безбожник, мы тебя съедим.

Неправильность глупа и ненормальна?
А правильность, прилизанность нужны?
Но я считаю, это гениально
Найти в стене отверстие. :) Увы..

Оригинальность - не чужое платье,
А необычность мыслей или слов.
Не повторить стоит у нас задача,
Найти иной новейший телескоп. 

Мужчина, например, его я знаю.
Он груб частенько. Даже хамоват,
Но рвет мозги, пространство загружая
Порнухой жесткой. Молодец. Но гад. :))

/прости меня, дорогой, это образ/

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0410882

от 27 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410882 выдан для произведения: Всё правильно и так, что даже скучно.
Жизнь сводится в банальностям одним?
Не пей, не ешь и голосуй "как нужно".
Трясись, безбожник, мы тебя съедим.

Неправильность глупа и ненормальна?
А правильность, прилизанность нужны?
Но я считаю, это гениально
Найти в стене отверстие. :) Увы..

Оригинальность - не чужое платье,
А необычность мыслей или слов.
Не повторить стоит у нас задача,
Найти иной новейший телескоп. 

Мужчина, например, его я знаю.
Он груб частенько. Даже хамоват,
Но рвет мозги, пространство загружая
Порнухой жесткой. Молодец. Но гад. :))

/прости меня, дорогой, это образ/
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!